TASTE

Lo chef Giuseppe Postorino a Milano Wine Week

Magna Pars Suites ospita l’azienda vinicola ‘Prime Alture’ con il patron Roberto Lechiancole durante la Milano Wine Week. Lunedì 8 Ottobre 2018 lo chef Giuseppe Postorino prepara un menù speciale ‘A cena con il Produttore di Pinot Nero’ al Ristorante ‘Da Noi In’ in via Forcella 6, un dialogo fra portate gourmet ed alcuni selezionati vini di Pinot Nero per esaltarne i sapori in un connubio di gusti e profumi.

 

In menù piatti a base di ricciola e pata negra in abbinamento
 pinot nero metodo classico 24 mesi,  risotto carnaroli ‘Riserva San Massimo’ ai formaggi di capra e aringa affumicata in abbinamento
pinot nero metodo classico 36 mesi,  cernia al vapore con maionese di riccio in abbinamento
pinot nero 2015 e 2012,  per dessert la pastiera napoletana rivisitata e il sorbetto agli agrumi in abbinamento al riesling passito.

 

Ad attendere gli ospiti nella ci sarà una magnifica Wine Car esposta per la prima volta al pubblico milanese.

 

Per informazioni e prenotazioni:

Ristoriante ‘Da Noi In’

Hotel Magna Pars Suites Milano

Via Forcella 6 Milano

Telefono 02/8378111

www.danoi-in.it

reservations@magnapars.it

 

<Gianpaolo Alessandro>


RELATED POST

COMMENTS ARE OFF THIS POST

READING

Lo chef Giuseppe Postorino a Milano Wine Week

INSTAGRAM
KNOW US BETTER