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Azienda vitivinicola biologica Costadoro nelle colline di Ascoli Piceno

Fra le Marche e l’Abruzzo, nelle verdi colline polmone italiano, si scorge a a San Benedetto (AP), il resort e azienda vitivinicola biologica Costadoro.

Costadoro_Resort_casale

Gli ospiti soggiornano e degustano il nettare rosso prodotto dai vitigni di Montepulciano, Sangiovese, Pecorino e Passerina, basi delle etichette di vini Costadoro. Gli appartamenti dispongono di cucina attrezzata, veranda o loggia esterna con area barbecue per esplorare con lo sguardo il panorama della rilassante e suggestiva campagna e del casale recentemente ristrutturato.

Costadoro-LineaBiologica

Ultimo nato, il vino Lo Puro, rosso I.G.P., prodotto senza solfiti aggiunti e nato da una selezione di uve Sangiovese e Montepulciano, vinificato in botti d’acciaio, con macerazione lunga delle uve a temperatura controllata con imbottigliamento finale senza l’aggiunta di solfiti, in assenza di ossigeno e con battente di azoto.

Colore rosso rubino con sfumature violacee, dal profumo complesso ed elegante, ricco di sentori di frutta rossa e di note speziate, perfetto per essere abbinato ai piatti della tradizione, dai primi fino alle carni.

In cantina, oltre alla gamma di bottiglie ed etichette classiche, una selezione vasta di vini biologici e bio-vegani.

 

 

<Barbara Tassara>


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