Con vista subacquea a 360 gradi nell’ambiente marino delle Maldive, apre il ristorante ‘H2O by Chef Andrea Berton’ all’interno del resort 5 stelle ‘You & Me by Cocoon’ nell’Atollo di Raa, isola privata romantica posta in un bellissimo angolo incontaminato, a 20 minuti di motoscafo dall’aeroporto nazionale di Ifuru o a 45 minuti di idrovolante panoramico dall’aeroporto internazionale di Malé.
Una isola per soli adulti, rivolta a coppie e amici, è il rifugio tranquillo e rilassante dove lo chef Andrea Berton, una stella Michelin presso il Ristorante Berton Milano e una presso il Ristorante Berton al Lago, avvia la sua nuova collaborazione con il tour operator Azemar specializzato in destinazioni nell’Oceano Indiano.
Commenta Berton: “Sono molto della collaborazione con You & Me by Cocoon, non solo per l’altissimo livello di qualità del resort ma anche per la natura unica del Ristorante, uno dei pochissimi ristoranti underwater al mondo. Ho studiato il menù à la carte caratterizzato da suggestioni italiane unite a un twist internazionale, inserendo alcuni miei piatti signature e nuove creazioni ispirate dalla bellezza e dall’unicità della location. In loco lo chef resident del ristorante è Alessandro Sciarrone, già parte dello staff del Ristorante Berton Milano, che affiancherà il corporate chef del Gruppo Cocoon Giovanni De Ambrosis”.
La location è spettacolare, con i tavoli direttamente affacciati, tramite immense vetrate, nei fondali corallini della laguna, arredata dall’azienda di design Lago.
La cena nel ristorante sottomarino completamente sommerso dall’acqua, da cui il nome H2O, con vista a 360 gradi, aggiunge un’altra gemma all’idilliaco resort You & Me www.youandmemaldives.com
<Barbara Tassara>
COMMENTS ARE OFF THIS POST