TASTE

Terza edizione di Milano Sushi Festival

Milano come Tokyo festeggia una delle più celebri ricette nipponiche, il sushi

In Piazza Città della Lombardia, si svolge la terza edizione di ‘Milano Sushi Festival’ programmata nelle giornate tra Venerdì 16 e Domenica 18 Giugno 2023.

Un mosaico di stili culinari che offre ai visitatori la possibilità di sperimentare più proposte e varianti, da quelle tradizionali fino a quelle più innovative, della cucina giapponese a base sushi.

Il team di Lin Sushi proporrà un bancone attorno a cui sedersi e gustare nigiri, uramaki, gunkan, gyoza e inediti hamburger di pesce, un’imperdibile occasione per scoprire la cucina di uno tra i più gettonati ristoranti giapponesi di Milano.

Sunny, altro ristorante di cucina giapponese in versione fusion, proporrà i classici della cucina nipponica, come futomaki, bao e mindon, rivisitati con creatività.

La pescheria Pedol porterà il suo pescato e mentre la carne di Wagyu sarò fornita da Jolanda de Colò, esaltati da abili sushimen, mentre per il beverage ci saranno assaggi di birra giapponese Asahi, numero uno al mondo, e di Gin nipponico Roku, presso il cocktail bar Milord Milano, insieme alle selezioni di champagne e vini al calice.

La kermesse prevede anche qualche piatto dolce come i tipici dolcetti a base di riso preparati da Moko’s Matcha da accompagnare a una selezione di thè macha.

Primo e unico evento corale dedicato alla cucina del Sol Levante, fra le più importanti al mondo, ‘Milano Sushi Festival’ alternerà degustazioni a showcooking e dimostrazioni culturali e di intrattenimento. E si appresta a replicare le prime due edizioni di successo (2019 e 2021) che hanno visto la partecipazione di oltre 20.000 persone.

<editorial staff Wemagazine>

 


RELATED POST

COMMENTS ARE OFF THIS POST

READING

Terza edizione di Milano Sushi Festival