TASTE

Aperitivo preparato da Michele Gilebbi e Oscar Quagliarini con Patatas e Sangria Nana

Patatas Nana, i Fiammiferi e la Sangria Nana, un nuovo modo di pensare all’aperitivo con prodotti per intenditori, dall’originale sapore senza aggiunta di conservanti.

Le patatine a fettine oppure in stick, confezionate in busta o latta, uniscono la lavorazione artigianale all’utilizzo di soli tre ingredienti senza conservanti e aromi, realizzate con patate di sola varietà Agria, coltivate in Spagna secondo la tradizione nella zona della Vega Granadina e irrigate dall’acqua incontaminata del rio Dúrcal, che nasce sulla Sierra Nevada e gli conferisce un sapore unico.

Francesco Mazzaferri, esperto del settore food e lo chef Michele Gilebbi, patron di Nana Piccolo Bistrot, hanno chiamato il bartender Oscar Quagliarini che, in collaborazione con il Vino “Di Gino” Rosso di Fattoria San Lorenzo, ha ideato la ricetta della Sangria Nana per accompagnare l’aperitivo Patatas Nana.

Il vino arricchito dal bartender Quagliarini con estratti naturali di cedro, pesca, arancia e vaniglia, è dosato in lattine ecosostenibili dal design elegante e sprigiona un aroma ed un sapore leggero, aromatico, rinfrescante, da gustare on the rocks o con l’aggiunta di frutta fresca.

Accompagnato da Patatas Nana e i Fiammiferi, magari riscaldati in forno a 180° oppure

abbinati a tante ricette diverse; ad esempio, con le alici del Mar Cantabrico marinate in aceto oppure con lime e pepe nero, in degustazione con succo di pompelmo, accostate a polipo e rosmarino viceversa in tante altre ricette da scoprire e inventare.

Sangria Nana, con le Patatas Nana e i Fiammiferi, sono disponibili nei migliori cocktail bar e locali, nei club esclusivi, nelle enoteche, nelle antiche e moderne drogherie, nei bistrot e in quei negozi e luoghi selezionati che ricercano il sapore del genuino e della tradizione. Oppure, possono essere acquistate nello shop online www.patatasnana.com

 

<Barbara Tassara>


RELATED POST

COMMENTS ARE OFF THIS POST

READING

Aperitivo preparato da Michele Gilebbi e Oscar Qua...