Venticinquesima edizione per il ‘Ballo del Doge’ a Venezia, nell’affascinante Palazzo Pisani Moretta, in programma Sabato 10 Febbraio 2018.
‘Rebirth & Celebration’, rinascita e celebrazione, il tema dell’evento con ospiti internazionali e produttori artistici speciali come la fashion designer Antonia Sautter e il cake designer Renato Ardovino.
Ospite e intrattenitore della serata il cantautore e musicista Zucchero Fornaciari sul palco per oltre 400 invitati.
Carnevale straordinario, sulla cornice del Canal Grande con spettacolare pontile scenografico in acqua e gigantesca bolla di sapone con all’interno tre acrobati.
Un giardino veneziano barocco faceva ha fatto passerella all’entrata del Palazzo con sorprese ad ogni piano, protagonista Madre Natura: donne sirene, ninfee, fiori-ballerine, cigni-musicisti, carillon e danzatrici, una immensa scatola del tempo coi giocolieri.
La cena placée, firmata da Luca Marchini, chef stellato del Ristorante L’Erba del Re di Modena, aveva menu a tema in spettacolari sontuosi banchetti della Serenissima, e festeggiata con Champagne Vranken-Pommery, official partner del Ballo.
Protagonisti della parte disco-music della serata, i tre barman più celebri di Venezia, con i loro cocktail inediti: Marino Lucchetti (Londra Bar Hotel del Londra Palace), Enrico Fuga (Skyline Rooftop Bar Hilton Molino Stucky Venice) e Giorgio Fadda (The Westin Europa & Regina).
<Barbara Tassara>
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