TASTE

Dodicesima edizione di Golosaria

Una selezione dell’eccellenza agroalimentare italiana, con 300 espositori di cibo e vino, 18 cucine di strada e oltre 50 appuntamenti per questa edizione 2017 di Golosaria.

Fiera-evento mercato ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, in programma a Milano presso Mi.Co – Fieramilanocity, dal 11 al 13 novembre 2017.

Massobrio-Gatti

Cento cantine, specchio dell’Italia enoica, da conoscere e degustare, insieme a oltre 200 produttori alimentari e gourmet italiani, dai formaggi, salumi e dolci; focus su domotica e cucina domestica del prossimo futuro, incontri sulla cultura del gusto e la cucina da strada, che innova e sperimenta con showcooking, area bbq, pizza atelier.

22775174835_4a422e0e8e_o-5

Fra i premiati per questa edizione da Massobio e Gatti, il ristorante Alice e la Migliore Tavola di Milano, la pizza contemporanea interpretata da Alessio Rovetta della pizzeria dei Sette Ponti di Cenate Sopra (BG), la bottega del gusto Cose Buone di Pegognaga (MN),

Lambrusco mantovani doc, il pane e i dolci di Rossi&Rossi di Milano, la birra di Galbiate, le castagne del Birrificio DuLac e i salumi di Marco D’Oggiono.

Il programma, in continuo aggiornamento, su : www.golosaria.it

 

<Barbara Tassara>


RELATED POST

COMMENTS ARE OFF THIS POST