Una selezione dell’eccellenza agroalimentare italiana, con 300 espositori di cibo e vino, 18 cucine di strada e oltre 50 appuntamenti per questa edizione 2017 di Golosaria.
Fiera-evento mercato ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, in programma a Milano presso Mi.Co – Fieramilanocity, dal 11 al 13 novembre 2017.
Cento cantine, specchio dell’Italia enoica, da conoscere e degustare, insieme a oltre 200 produttori alimentari e gourmet italiani, dai formaggi, salumi e dolci; focus su domotica e cucina domestica del prossimo futuro, incontri sulla cultura del gusto e la cucina da strada, che innova e sperimenta con showcooking, area bbq, pizza atelier.
Fra i premiati per questa edizione da Massobio e Gatti, il ristorante Alice e la Migliore Tavola di Milano, la pizza contemporanea interpretata da Alessio Rovetta della pizzeria dei Sette Ponti di Cenate Sopra (BG), la bottega del gusto Cose Buone di Pegognaga (MN),
i Lambrusco mantovani doc, il pane e i dolci di Rossi&Rossi di Milano, la birra di Galbiate, le castagne del Birrificio DuLac e i salumi di Marco D’Oggiono.
Il programma, in continuo aggiornamento, su : www.golosaria.it
<Barbara Tassara>
COMMENTS ARE OFF THIS POST