‘Preparare la Linea’
Robot Imperiale di KitchenAid – per preparare gli spaghetti vegetariani di Schoenhuber –
Pela Carote di Mai Uguali – coltello universale Zwilling J.A. Henckels – grembiule ‘MakeLovenotDiet’ di Essent’ial – coltelli Opinel della linea Parallèle – coltelli chef Portehouse di Sambonet – Cook Processor Artisan di KitcheAid
‘Cuocere’
Batteria di pentole ‘Ambiziosa’ di Tognana – pentole bombate ‘Mamì’ di Alessi – Wok e attrezzi per cuocere di Fissler – grembiule ‘PastaMista’ di Essent’ial – pentole Amber di Tescoma – linea per cucinare ‘Vintage1965’ di Sambonet
‘Impiattare e Servire’
Oliere ‘LiquidSense’ di Ichendorf – insalatiera di Schoenhuber – stampi e forme NordicWare di Kunzi – vassoi ‘Kyma’ di Sambonet – pirofile ‘New Living’ di Rosenthal / Sambonet – oliera di Mai Uguali – oliera, mortaio e pestello prodotti da Emile Henry
<Barbara Tassara>
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