Magna Pars Suites ospita l’azienda vinicola ‘Prime Alture’ con il patron Roberto Lechiancole durante la Milano Wine Week. Lunedì 8 Ottobre 2018 lo chef Giuseppe Postorino prepara un menù speciale ‘A cena con il Produttore di Pinot Nero’ al Ristorante ‘Da Noi In’ in via Forcella 6, un dialogo fra portate gourmet ed alcuni selezionati vini di Pinot Nero per esaltarne i sapori in un connubio di gusti e profumi.
In menù piatti a base di ricciola e pata negra in abbinamento pinot nero metodo classico 24 mesi, risotto carnaroli ‘Riserva San Massimo’ ai formaggi di capra e aringa affumicata in abbinamento pinot nero metodo classico 36 mesi, cernia al vapore con maionese di riccio in abbinamento pinot nero 2015 e 2012, per dessert la pastiera napoletana rivisitata e il sorbetto agli agrumi in abbinamento al riesling passito.
Ad attendere gli ospiti nella ci sarà una magnifica Wine Car esposta per la prima volta al pubblico milanese.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristoriante ‘Da Noi In’
Hotel Magna Pars Suites Milano
Via Forcella 6 Milano
Telefono 02/8378111
reservations@magnapars.it
<Gianpaolo Alessandro>
COMMENTS ARE OFF THIS POST