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Al Four Seasons Hotel Milano pranzo e cocktail a base di tartufo bianco

Four Seasons Hotel Milano festeggia l’eccellenza del tartufo, protagonista delle cene presso il Ristorante ‘La Veranda’ e ingrediente speciale per un cocktail inedito: il Negroni Tartufo.
Abbinato ai vini del Piemonte, il tartufo bianco fornisce l’idea per un nuovo menù, à la carte, con piatti della tradizione rivisitati: dall’immancabile tagliolino al tartufo bianco, il piccione petto e coscia, cicoria e puré di patate con tartufo bianco, al carpaccio di manzo selezione “Damini” con tartufo bianco.

In menù accompagnati dal tartufo anche l’uovo pochè con fonduta di parmigiano reggiano doc e spinacino crudo, il Risotto alla parmigiana, la Guancia di vitello brasata con purea di patate e insalata croccante di verza, un Soffice di patate e fonduta di parmigiano reggiano dop.
E’ l’executive chef Fabrizio Borraccino a guidare queste degustazioni prelibate a base del tubero più raffinato, celebrandolo in ogni piatto, mentre il bar manager Luca Angeli sorprende con uno speciale aperitivo a base di tapas di uovo di quaglia croccante, fonduta di parmigiano, funghi e tartufo bianco, accompagnate da un Negroni Tartufo, creato con Gin Glacialis, Martini riserva Bitter, Carpano antica formula e infuso al tartufo.
Per informazioni o prenotazioni: Four Seasons Milano – Telefono 02-77081478 – email: laveranda.mil@fourseasons.com

<Barbara Tassara>


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