TASTE

I Cannoncini fai-da-te e i Macarons gourmet di Serge Milano

La pasticceria Serge Milano nasce dall’idea di Sergio Gavazzeni, imprenditore del mondo della moda da sempre appassionato di pasticceria artigianale.

Le eccellenze del locale sono i Cannoncini Gourmet e i Macarons, gli uni riempiti al momento

con le creme e mantenuti come appena sfornati da una piastra riscaldata, mentre le meringhe soffici hanno ripieni morbidi e cremosi in un assortimento di 14 gusti differenti.

Entrambi si possono ordinare anche con sevizio delivery nei kit ‘fai-da-te Cannoncino Gourmet’ che ripropongono perfettamente l’esperienza in negozio e nelle confezioni regalo per i Macarons.

Gli spazi di Serge Milano sono attualmente in via Giuseppe Mazzini 8, a pochi passi da Piazza Duomo e presso l’Aeroporto Orio al Serio di Bergamo di fronte al Gate 6.

Un primo franchising store aprirà a Riyadh la prossima estate, cui seguiranno altre aperture in tutti i Paesi della GCC (Emirati Arabi Uniti, Qatar, Kuwait, Arabia Saudita, Bahrein, Oman).

In Italia, il prossimo corner franchising sarà in Franciacorta.

Per informazioni: www.sergemilano.com

<Barbara Tassara>


RELATED POST

COMMENTS ARE OFF THIS POST

READING

I Cannoncini fai-da-te e i Macarons gourmet di Ser...