Cene gourmet a Milano con dieci chef che interpretano i premiati formaggi Arrigoni.
Menù tradizionali oppure originali con ingredienti protagonisti i formaggi, dal Gorgonzola Dolce DOP e Gorgonzola Piccante DOP, il Quartirolo DOP e il Taleggio DOP, agli esclusivi formaggi Lucifero, Rossini e Torregio.
In calendario dal 19 Ottobre 2017 a fine Febbraio 2018, cene a degustazione presso alcuni ristoranti e trattorie, ad esempio, come prime date, Ciz Cantina e Cucina con chef Daniele Liaci (Viale Premuda 44), Esco Bistrot Mediterraneo in via Tortona con chef Francesco Passalacqua, Chic’n quick con chef Claudio Sadler nella foto (Via Ascanio Sforza 77) e ne le due trattorie Trombetta (chef Giancarlo Morelli) e Mansuelli S.Marco (chef Massimiliano Masuelli).
Per l’anno nuovo saranno coinvolti il Ristorante Daniel – chef Daniel Canzian – la Trattoria del Nuovo Macello con chef: Giovanni Traversone, Anadima e lo chef Stefano Todeschini, Testina Milano e chef Roberto Tornari, Il chiostro di Andrea e lo chef: Andrea Alfieri.
<Barbara Tassara>
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