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Champagne Nicolas Feuillatte in versione ‘Réserve Exclusive Rosé’

Composto dal 10% di Chardonnay, dal 45% di Pinot Noir e dal 45% di Meunier, la bottiglia di Champagne Réserve Exclusive Rosé firmata Nicolas Feuillatte si presenta delicatamente profumata arricchita con aromi di frutta rossa estiva, ribes rosso, mirtillo e lampone uniti a un accenno di fragoline di bosco.

Raffinato e vibrante, invecchiato per 2-3 anni in cantina, esalta sapori ed aromi e ne garantisce stile e carattere.

Gli abbinamenti ideali per questo Champagne Rosé d’Assemblage partono da piatti estivi come Carpaccio di Tonno, Prosciutto crudo (Bellota) e formaggio di capra, Sashimi di Salmone, a dolci e dessert estivi quali, ad esempio, Macedonie di Frutti di Bosco e Crostate di Fragole; per finire con piatti strutturati come Samosas di Pollo piccante e Anatra arrosto con rape e mirtilli rossi, e piatti di pesce fra cui Salmone scottato con asparagi e Gamberi piccanti in latte di cocco.

La Maison Nicolas Feuillatte, fondata a Chouilly, nel cuore della Champagne, è fra le più giovani etichette e anche il più grande marchio di viticoltori e coltivatori, 4.500 associati sparsi in tutta la denominazione, divenendo il primo per diffusione in Francia, il terzo in tutto il mondo e il quarto negli Stati Uniti.

La gamma di champagne di Nicolas Feuillatte è molto varia, proprio come la ricchezza e la varietà dei terroir e delle uve, sapientemente utilizzate dallo Chef de Caves, Guillaume Roffiaen, con finezza e precisione.

Maggiori informazioni sul sito www.nicolas-feuillatte.com.

<Barbara Tassara>


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